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食通が厳選した、ご飯のお供にあう!と紹介されたのが
かじかの子・ぎばさ・かぐら南蛮味噌
ぶっかけ海苔めし!
新米が美味しい季節に是非食べてみたい逸品が
9月27日の所さんのお届けモノです!で紹介されました
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食通が厳選した新米の季節にぴったりの
ご飯のお供が4品登場!
⇒ご飯のお供2!「畑のキャビア、とんぶり・沖縄豚肉みそ・野沢菜ラー油」
グルメ王アンジャッシュ渡部、
フレンチレストランオーナーシェフである三國清三シェフ
米作りの達人桑原さん、武井壮が紹介してくれました!
プライベートではご飯しか食べないと言う
日本フレンチ界の巨匠
「オテル・ドゥ・ミクニ」の三國清三シェフが
世界一だと絶賛する、
ご飯のお供にあうと紹介してくれたのが
北海道の珍味、増毛のキャビア、
「かじかの子 荒波漬け」
⇒かじかの子
北海道の郷土料理で年間1万個を越える大ヒット商品です!
臭みがなくて濃厚な味わいのかじか!
「世界中で色んな美味しいモノを食べていますけど
これに適うモノはありません!」と、
三國シェフお墨付きのご飯のお供です!
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グルメ王アンジャッシュ渡部がご飯のお供にあうと
教えてくれたのが秋田名物
「ぎばさ」
⇒ぎばさ
秋田では普通に食卓に並んでいるそうで
佐々木希も大好物とのこと!
ぎばさを細かく刻むと納豆以上の粘りがでます
ヘルシーでダイエット効果もあり
ぎばさを食べた所さんも「ビックリするほど旨い!」と大絶賛!
米作りの達人が教えてくれたご飯のお供にあうと
教えてくれたのが
「かぐら南蛮味噌」です!
武井壮オススメのご飯のお供は
「ぶっかけ海苔めし」
焼き海苔・青のり・鰹節がブレンドされていて、
ご飯にかけて醤油をちょっとたらして食べるのが
武井壮オススメの食べ方です
⇒ぶっかけ海苔めし
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所さんのお届け物 ご飯のお供!かじかの子・ぎばさ・かぐら南蛮みそを紹介 [テレビ]
食通が厳選した、ご飯のお供にあう!と紹介されたのが
かじかの子・ぎばさ・かぐら南蛮味噌
ぶっかけ海苔めし!
新米が美味しい季節に是非食べてみたい逸品が
9月27日の所さんのお届けモノです!で紹介されました
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ご飯のお供BOX
食通が厳選した新米の季節にぴったりの
ご飯のお供が4品登場!
⇒ご飯のお供2!「畑のキャビア、とんぶり・沖縄豚肉みそ・野沢菜ラー油」
グルメ王アンジャッシュ渡部、
フレンチレストランオーナーシェフである三國清三シェフ
米作りの達人桑原さん、武井壮が紹介してくれました!
かじかの子
プライベートではご飯しか食べないと言う
日本フレンチ界の巨匠
「オテル・ドゥ・ミクニ」の三國清三シェフが
世界一だと絶賛する、
ご飯のお供にあうと紹介してくれたのが
北海道の珍味、増毛のキャビア、
「かじかの子 荒波漬け」
⇒かじかの子
北海道の郷土料理で年間1万個を越える大ヒット商品です!
臭みがなくて濃厚な味わいのかじか!
「世界中で色んな美味しいモノを食べていますけど
これに適うモノはありません!」と、
三國シェフお墨付きのご飯のお供です!
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ぎばさ
グルメ王アンジャッシュ渡部がご飯のお供にあうと
教えてくれたのが秋田名物
「ぎばさ」
⇒ぎばさ
秋田では普通に食卓に並んでいるそうで
佐々木希も大好物とのこと!
ぎばさを細かく刻むと納豆以上の粘りがでます
ヘルシーでダイエット効果もあり
ぎばさを食べた所さんも「ビックリするほど旨い!」と大絶賛!
かぐら南蛮味噌
米作りの達人が教えてくれたご飯のお供にあうと
教えてくれたのが
「かぐら南蛮味噌」です!
ぶっかけ海苔めし
武井壮オススメのご飯のお供は
「ぶっかけ海苔めし」
焼き海苔・青のり・鰹節がブレンドされていて、
ご飯にかけて醤油をちょっとたらして食べるのが
武井壮オススメの食べ方です
⇒ぶっかけ海苔めし
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2017-09-17 17:24
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