000
最新お取り寄せできるごはんのお供No.1決定戦!!では
市村正親と堺正章が対決!
東京の納豆売り少年・牛タン仙台ラー油・サーモン塩辛などが
3月5日のペコジャニ∞!で紹介されました
スポンサーリンク
ペコジャニ∞のグルメプレゼン対決では
最新お取り寄せできる究極のごはんのお供No.1決定戦を開催!
市村正親と堺正章がそれぞれお取り寄せできる
絶品ごはんのお供をランキングにして教えてくれました!
市村正親オススメのご飯のお供ベスト5を紹介します!
・第5位 ごぼう肉みそ
・第4位 チリメン山椒
・第3位 サーモン塩辛
・第2位 松阪牛しぐれ煮
おとりよせネット缶詰・瓶詰めランキング第1位を獲得!
鳥取県北栄町「前田農園」のひと月600個限定の新食感肉みそ!
新食感の秘密は砂の畑から掘り出された砂丘ごぼうで
砂丘ごぼうはごぼう本来の素朴な香りが強く
シャキシャキとした軽やかな食感が特徴です
農家が食材にとことんこだわった完全手作りのごぼう肉みそ!
隠し味にバターが使われています
京都人が誇る大定番のごはんのお供、元祖の店
創業約50年はれま本店のチリメン山椒!
作り方は門外不出で3代目、4代目の
親子2人だけで手作りされています
国産最高級の食材にこだわった元祖チリメン山椒です!
スポンサーリンク
楽天市場瓶詰めランキング第1位を獲得!
ありそうでなかったトロうまなサーモン塩辛!
⇒サーモン塩辛
脂の乗り切ったサーモンのハラスを全て手作業でカットし
厳選した老舗味噌糀店の米糀を合わせています
サーモンのねっとり、濃厚な旨みとイクラの
食感もクセになるごはんが進む逸品です
伊勢神宮に奉納された由緒ある逸品!
松阪牛を100%使った松阪牛専門レストランの
松阪まるよしの松阪牛しぐれ煮!
⇒松阪牛しぐれ煮
ごはんが進むように隠し味にはこしあんが使われています
こしあんを加えることで松阪牛の旨みに深みが加わります
市村正親オススメのごはんのお供第1位は東京の納豆売り少年
この納豆さえあればおかずは一切いらないという!
⇒東京の納豆売り少年
作り方にこだわりがあり大豆の味が濃いとのことで
日本では保谷納豆唯一の特許取得炭火造りで製造されています
炭火造りとは密閉した発酵室で炭火を焚くことで
納豆菌が酸欠状態となります
そこに一気に酸素を送ると納豆菌がパワーアップ!
また備長炭を置くことでその脱臭効果によって
納豆独特のにおいを和らげています
市村正親のこだわりの東京の納豆売り少年の食べ方は
まず納豆をひたすらにかき混ぜます
次に納豆のたれは少しずつ分けて入れます
クリーミーな泡がでてきたらカラシとネギを入れていただきます
ちなみに納豆を400回混ぜると旨みが最大になるそうです
臭味も少ないので納豆を食べれないヒロミも食べれる納豆でした
大宰府天満宮超名物みやげ梅を使ったひじき
楽天市場ラー油ランキング第1位になった
超進化系牛タン入りラー油が牛タン仙台ラー油
⇒牛タン仙台ラー油
日本一の漁港で獲れたほたるいかのこうじ漬け
楽天×おとなの週末ごはんのお供ランキング2位を獲得した
漁師の沖めし
堺正章オススメごはんのお供第1位が
海産物水揚げ量第1位の北海道の贅沢!紅ずわいがに入り松前漬!
★関連記事★
スポンサーリンク
ペコジャニ∞ごはんのお供!東京の納豆売り少年・牛タン仙台ラー油・サーモン塩辛が紹介 [テレビ]
最新お取り寄せできるごはんのお供No.1決定戦!!では
市村正親と堺正章が対決!
東京の納豆売り少年・牛タン仙台ラー油・サーモン塩辛などが
3月5日のペコジャニ∞!で紹介されました
スポンサーリンク
お取り寄せできるごはんのお供
ペコジャニ∞のグルメプレゼン対決では
最新お取り寄せできる究極のごはんのお供No.1決定戦を開催!
市村正親と堺正章がそれぞれお取り寄せできる
絶品ごはんのお供をランキングにして教えてくれました!
市村正親オススメのごはんのお供
市村正親オススメのご飯のお供ベスト5を紹介します!
・第5位 ごぼう肉みそ
・第4位 チリメン山椒
・第3位 サーモン塩辛
・第2位 松阪牛しぐれ煮
ごぼう肉みそ
おとりよせネット缶詰・瓶詰めランキング第1位を獲得!
鳥取県北栄町「前田農園」のひと月600個限定の新食感肉みそ!
新食感の秘密は砂の畑から掘り出された砂丘ごぼうで
砂丘ごぼうはごぼう本来の素朴な香りが強く
シャキシャキとした軽やかな食感が特徴です
農家が食材にとことんこだわった完全手作りのごぼう肉みそ!
隠し味にバターが使われています
チリメン山椒
京都人が誇る大定番のごはんのお供、元祖の店
創業約50年はれま本店のチリメン山椒!
作り方は門外不出で3代目、4代目の
親子2人だけで手作りされています
国産最高級の食材にこだわった元祖チリメン山椒です!
スポンサーリンク
サーモン塩辛
楽天市場瓶詰めランキング第1位を獲得!
ありそうでなかったトロうまなサーモン塩辛!
⇒サーモン塩辛
脂の乗り切ったサーモンのハラスを全て手作業でカットし
厳選した老舗味噌糀店の米糀を合わせています
サーモンのねっとり、濃厚な旨みとイクラの
食感もクセになるごはんが進む逸品です
松阪牛しぐれ煮
伊勢神宮に奉納された由緒ある逸品!
松阪牛を100%使った松阪牛専門レストランの
松阪まるよしの松阪牛しぐれ煮!
⇒松阪牛しぐれ煮
ごはんが進むように隠し味にはこしあんが使われています
こしあんを加えることで松阪牛の旨みに深みが加わります
東京の納豆売り少年
市村正親オススメのごはんのお供第1位は東京の納豆売り少年
この納豆さえあればおかずは一切いらないという!
⇒東京の納豆売り少年
作り方にこだわりがあり大豆の味が濃いとのことで
日本では保谷納豆唯一の特許取得炭火造りで製造されています
炭火造りとは密閉した発酵室で炭火を焚くことで
納豆菌が酸欠状態となります
そこに一気に酸素を送ると納豆菌がパワーアップ!
また備長炭を置くことでその脱臭効果によって
納豆独特のにおいを和らげています
市村正親のこだわりの東京の納豆売り少年の食べ方は
まず納豆をひたすらにかき混ぜます
次に納豆のたれは少しずつ分けて入れます
クリーミーな泡がでてきたらカラシとネギを入れていただきます
ちなみに納豆を400回混ぜると旨みが最大になるそうです
臭味も少ないので納豆を食べれないヒロミも食べれる納豆でした
堺正章オススメごはんのお供ベスト5
梅の実ひじき
大宰府天満宮超名物みやげ梅を使ったひじき
牛タン仙台ラー油
楽天市場ラー油ランキング第1位になった
超進化系牛タン入りラー油が牛タン仙台ラー油
⇒牛タン仙台ラー油
ほたるいかのこうじ漬け
日本一の漁港で獲れたほたるいかのこうじ漬け
漁師の沖めし
楽天×おとなの週末ごはんのお供ランキング2位を獲得した
漁師の沖めし
紅ずわいがに入り松前漬
堺正章オススメごはんのお供第1位が
海産物水揚げ量第1位の北海道の贅沢!紅ずわいがに入り松前漬!
★関連記事★
スポンサーリンク
2018-03-05 23:05
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0