000
XJAPAN Toshiがトシシルとしてライザップクックに潜入し
教えてくれたのが秘伝のフレンチトースト
「キャットシ」のレシピです!
2月19日のペコジャニ∞で紹介されました
スポンサーリンク
レッスン料30万円と高額なのに予約殺到と
人気なライザップクックに大倉シルとトシシルが潜入!
ライザップクックで2人はスイーツの料理動画を作りました
XJAPAN Toshlはスイーツが大好きで
芸能界きってのスイーツキング!
ライザップクックでトシシルと大倉シルが作ったスイーツとは!?
トシシルのフォンダンショコラのレシピ
大倉シルのクレームブリュレのレシピ!
フォンダンショコラを作った後トシシルが
秘伝のフレンチトーストのレシピを教えてくれました
世界中で食べ歩いてきたというトシの
フレンチトーストの秘伝のレシピとなるそうです!
キャットシもクラシル風動画が作られました
フレンチトーストのトシシルのこだわりはフランスパン!
バゲットを使うことで生地が硬いため食パンに比べ
型崩れしないのでふっくらと仕上がるのだそうです!
スポンサーリンク
[材料]
フランスパン(バゲット)
全卵
グラニュー糖
牛乳
バター
チョコペン
粉砂糖
[作り方]
①卵を泡だて器で混ぜます
②グラニュー糖と牛乳を加えてよく混ぜます
③バゲットを食べやすい大きさにカットします
④ ②の卵液にバゲットを表、裏と満遍なく浸します
⑤フライパンでバターを溶かしたら
バゲットを両面こんがりとするまで焼きます
⑥お皿にのせて粉砂糖をまぶし
お皿にチョコペンで猫風トシ、
トシのキャットバージョンを描いたら
トシの秘伝のフレンチトースト「キャットシ」の完成です!
トシシルが突然、予想外に始めたフレンチトースト作り!
大倉シルは次の現場があるので帰ってしまいましたが
完成したフレンチトーストが「キャットシ」!
チョコペンでデコレーションし描いたのが
サングラスをかけているのでトシなんですが
猫ということで、キャットシと名づけられたフレンチトーストです!
今日はお茶目なトシがいっぱい見られましたね^^
★関連記事★
スポンサーリンク
トシシルの秘伝のフレンチトースト「キャットシ」のレシピ ペコジャニ∞ [レシピ]
XJAPAN Toshiがトシシルとしてライザップクックに潜入し
教えてくれたのが秘伝のフレンチトースト
「キャットシ」のレシピです!
2月19日のペコジャニ∞で紹介されました
スポンサーリンク
大倉シル・トシシル、ライザップクックに潜入
レッスン料30万円と高額なのに予約殺到と
人気なライザップクックに大倉シルとトシシルが潜入!
ライザップクックで2人はスイーツの料理動画を作りました
XJAPAN Toshlはスイーツが大好きで
芸能界きってのスイーツキング!
ライザップクックでトシシルと大倉シルが作ったスイーツとは!?
トシシルのフォンダンショコラのレシピ
大倉シルのクレームブリュレのレシピ!
トシシルの秘伝のフレンチトースト「キャットシ」
フォンダンショコラを作った後トシシルが
秘伝のフレンチトーストのレシピを教えてくれました
世界中で食べ歩いてきたというトシの
フレンチトーストの秘伝のレシピとなるそうです!
キャットシもクラシル風動画が作られました
TOSHIシルの『フォンダンショコラ』
— ∞めぐりん∞紫eighterノフ (@musti67085527) 2018年2月19日
美味しそう!#XJAPAN #トシシル#ペコジャニ pic.twitter.com/TpdFspeokp
フレンチトーストのトシシルのこだわりはフランスパン!
バゲットを使うことで生地が硬いため食パンに比べ
型崩れしないのでふっくらと仕上がるのだそうです!
スポンサーリンク
[材料]
フランスパン(バゲット)
全卵
グラニュー糖
牛乳
バター
チョコペン
粉砂糖
[作り方]
①卵を泡だて器で混ぜます
②グラニュー糖と牛乳を加えてよく混ぜます
③バゲットを食べやすい大きさにカットします
④ ②の卵液にバゲットを表、裏と満遍なく浸します
⑤フライパンでバターを溶かしたら
バゲットを両面こんがりとするまで焼きます
⑥お皿にのせて粉砂糖をまぶし
お皿にチョコペンで猫風トシ、
トシのキャットバージョンを描いたら
トシの秘伝のフレンチトースト「キャットシ」の完成です!
トシシルが突然、予想外に始めたフレンチトースト作り!
大倉シルは次の現場があるので帰ってしまいましたが
完成したフレンチトーストが「キャットシ」!
チョコペンでデコレーションし描いたのが
サングラスをかけているのでトシなんですが
猫ということで、キャットシと名づけられたフレンチトーストです!
今日はお茶目なトシがいっぱい見られましたね^^
★関連記事★
スポンサーリンク
2018-02-19 21:53
nice!(3)
コメント(0)
コメント 0